| 10% OFF | Comprando 3 unidades ou mais |
|---|---|
| 15% OFF | Comprando 6 unidades ou mais |
As uvas são desengaçadas e prensadas para serem fermentadas. O contato com as cascas ocorre por aproximadamente 30 dias. Logo após o mosto segue para os tanques de aço sob baixas temperaturas para seguir a fermentação malolática. Estagia 36 meses em botti de carvalho da Eslavônia onde uma parte também estagia em barris de carvalho Francês e mais 8 meses em garrafa.
100% Sangiovese Grosso
14,00%
Azienda Agricola Martoccia
2016
Aroma de cerejas, ameixas e especiarias.
Na boca é encorpado, com retrogosto frutado, especiado, persistente e fresco.
Acompanha carnes vermelhas grelhadas ou cozidas, carnes de caça e queijos envelhecidos.
Vermelho rubi granada e brilhante.
Estagia 36 meses em botti de carvalho da Eslavônia onde uma parte também estagia em barris de carvalho Francês e mais 8 meses em garrafa.