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A vinificação deste corte de Shiraz e Cabernet Sauvignon deixa os apreciadores previamente curiosos. As uvas Shiraz passam por um processo de passificação em esteiras, por cerca de 3 meses, com posterior amadurecimento em toneis de carvalho francês por 6 a 8 meses. Já a Cabernet Sauvignon passa por um processo de passificação natural ainda no vinhedo, coisa apenas possível nas terras da Sicília, por suas condições climáticas e de perfeita sanidade. Apenas quando as duas variedades estão vinificadas, é que se procede ao corte do vinho.
60% Shiraz; 40% Cabernet Sauvignon
14%
Schenk
2019
traz intensos aromas florais, de chocolate, cerejas, tabaco e mentol.
Com boa estrutura, na boca surgem os taninos agradáveis, em um vinho carnudo, de muita personalidade, e apresentando notas de café expresso.
Costela de Cordeiro Grelhada, Bife Ancho com Molho Chimichurri, Queijo Cheddar Envelhecido
De cor vermelho-rubi
A vinificação deste corte de Shiraz e Cabernet Sauvignon deixa os apreciadores previamente curiosos. As uvas Shiraz passam por um processo de passificação em esteiras, por cerca de 3 meses, com posterior amadurecimento em toneis de carvalho francês por 6 a 8 meses. Já a Cabernet Sauvignon passa por um processo de passificação natural ainda no vinhedo, coisa apenas possível nas terras da Sicília, por suas condições climáticas e de perfeita sanidade. Apenas quando as duas variedades estão vinificadas, é que se procede ao corte do vinho.