10% OFF | Comprando 3 ou mais |
---|---|
15% OFF | Comprando 6 ou mais |
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
Julia é um monovarietal de Monastrell elaborado a partir de vinhas com mais de 60 anos, cultivadas de forma sustentável no Valle de Albaida, na Espanha. Com rendimentos muito baixos — apenas 1 kg de uva por planta —, o vinho expressa pureza e intensidade. A fermentação ocorre em toneis de carvalho de 1.000 litros, utilizando apenas o mosto não prensado, e o estágio se dá em barricas novas de carvalho francês de 225 litros por 18 meses. O resultado é um vinho de cor vermelho-rubi clara, com aromas marcantes de ameixas, rosas vermelhas, lavanda e bálsamo. No paladar, é carnudo, seco e macio, com madeira perfeitamente integrada, boa acidez, elegância e notas tostadas. Seu final é longo, com retrogosto persistente de frutas vermelhas maduras.
100% Monastrell
14,50%
De Moya
2017
Ameixas maduras, rosas vermelhas, lavanda, toques balsâmicos e leves notas florais e tostadas do estágio em madeira.
Encorpado e carnudo, seco e macio, com madeira bem integrada. Elegante, com boa acidez, taninos finos e retrogosto persistente de frutas vermelhas.
Combina com carnes assadas, cordeiro ao molho de ervas, risotos de cogumelos, embutidos curados e queijos de média maturação.
Vermelho-rubi claro, brilhante e translúcido.
Fermentado em toneis de carvalho de 1.000 litros com uso apenas do mosto flor (não prensado). Estagiado por 18 meses em barricas novas de carvalho francês de 225 litros. Produzido com uvas de vinhas com mais de 60 anos e manejo sustentável.